Departamento | Alto Paraguay


Esta unidad de producción de carne ocupa una extensión considerable que engloba pasturas naturales, palmares, pasturas cultivadas y montes, todo ello diseñado para un sistema completo de producción ganadera.


Alberga 13,800 vacunos y bufalinos, manejados con sistemas de pastoreo ultra intensivo en pasturas cultivadas y pastoreo extensivo en palmares naturales. Además, dispone de tierras agrícolas para producir alimentos en fardos de alta calidad de materia seca o silaje, con una capacidad anual de 10,000 toneladas.


La gestión del agua se realiza a través de una red de reservorios, tajamares, tanques de distribución y bebederos. El objetivo a mediano plazo es duplicar la producción de carne mediante la retención de hembras, el mejoramiento genético y la eficiencia de conversión, manteniendo un enfoque profesional y tecnificado.

Estancia Búfalo

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Esta unidad de producción de carne ocupa una extensión considerable que engloba pasturas naturales, palmares, pasturas cultivadas y montes, todo ello diseñado para un sistema completo de producción ganadera.


Alberga 13,800 vacunos y bufalinos, manejados con sistemas de pastoreo ultra intensivo en pasturas cultivadas y pastoreo extensivo en palmares naturales. Además, dispone de tierras agrícolas para producir alimentos en fardos de alta calidad de materia seca o silaje, con una capacidad anual de 10,000 toneladas.


La gestión del agua se realiza a través de una red de reservorios, tajamares, tanques de distribución y bebederos. El objetivo a mediano plazo es duplicar la producción de carne mediante la retención de hembras, el mejoramiento genético y la eficiencia de conversión, manteniendo un enfoque profesional y tecnificado.

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Esta unidad de producción de carne ocupa una extensión considerable que engloba pasturas naturales, palmares, pasturas cultivadas y montes, todo ello diseñado para un sistema completo de producción ganadera.


Alberga 13,800 vacunos y bufalinos, manejados con sistemas de pastoreo ultra intensivo en pasturas cultivadas y pastoreo extensivo en palmares naturales. Además, dispone de tierras agrícolas para producir alimentos en fardos de alta calidad de materia seca o silaje, con una capacidad anual de 10,000 toneladas.


La gestión del agua se realiza a través de una red de reservorios, tajamares, tanques de distribución y bebederos. El objetivo a mediano plazo es duplicar la producción de carne mediante la retención de hembras, el mejoramiento genético y la eficiencia de conversión, manteniendo un enfoque profesional y tecnificado.

Estancia Búfalo

Ganadería

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